WhatsApp añadirá una nueva función que mostrará cuando un mensaje sea reenviado

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

La popular app de comunicación introducirá un cambio importante que pondrá en alerta a los usuarios que comparten o reenvían mensajes.

Pues, de acuerdo a una información trasmitida por el sitio Wabetainfo, la red social WhatsApp, está probando la incorporación de una nueva característica que tiene como finalidad avisar a los usuarios cuando uno de sus contactos reenvía alguno de sus mensajes.

La función que aún no se encuentra disponible, pero que llegará en las próximas actualizaciones de la app, está pensada en el firme propósito de combatir la propagación de spam o falsa información en su plataforma.

De esta manera, se podrá saber que un mensaje que se ha recibido es reenviado, para ser más prevenidos al momento de creer ciegamente en la información que circula por este medio de comunicación.

Aparecerá una notificación en el chat

Cuando la herramienta se encuentre disponible para los todos los usuarios de WhatsApp, y un mensaje sea reenviado, sobre este aparecerá una notificación que lo identifica como “mensaje reenviado”, en el chat original, por lo que ambos interlocutores de esa conversación podrán verlo claramente.

Desde ya se comenta que la única forma de poder engañar a la aplicación en caso de que el usuario no desee que aparezca la notificación “mensaje reenviado”, es copiando y pegando de forma manual el mensaje recibido.

De igual forma, no se conocen muchos detalles de esta nueva función, por lo que es probable que llegue primero a la versión beta de WhatsApp.

Con la implementación de esta nueva característica, WhatsApp trata de que las conversaciones sean auténticas, y confirmar que las informaciones compartidas también lo sean.

Share.