Gobierno de la Provincia del Neuquén

Balneario parquizado

El Municipio capitalino está terminando la parquización de un sector del balneario Albino Cotro.

La remodelación del espacio recreativo incluyó también la mejora de los sistema de riego e iluminación, nuevas parrillas y reacomodamiento de sectores. La inversión fue superior al millón de pesos.

En total, se instalaron 45 luminarias nuevas, 40 parrillas con sus respectivas mesas y bancos, se construyeron varias piletas para lavar utensilios y verduras, se convirtió una pileta en una fuente de agua y se delimitó una cancha de vóley.

El sector que se parquizó está ubicado a la derecha del ingreso por calle Bolívar. Se trata de una zona donde había parrillas, mesas y bancos, y en la readecuación realizada se decidió colocar allí un amplio espacio verde.

El remodelado espacio también cuenta con un lugar destinado exclusivamente a los niños, donde se instalaron diversos juegos infantiles.

El secretario de Servicios Urbanos, Sergio Sanfilippo, explicó que se delimitaron claramente los sectores: uno de estacionamiento, un sector de juego y otro para comer.

Publicar comentario

Debe estar autenticado para publicar un comentario.

www.neuquen.com © 2017 Todos los derechos reservados